Тур в Китай Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы наш каждый клиент смог открыть для себя "Настоящий Китай", а не только то, что предусмотрено для большинства туристов. Для этого мы предоставляем нашим клиентам инструменты для открытия Китая, которые позволяют каждому человеку познать страну наиболее подходящим для него образом.

11 дней Шанхай, Сучжоу, Чжанцзяцзе, Пекин

9 / 10

Отзыв написан 2019-08-13 12:05:00

Дорогая Маша и компания China Highlights!
Вот мы и дома.
Спасибо большое за так тщательно спланированный тур!
Мы довольны каждым днём, каждой экскурсией! Гостиницы превзошли наши ожидания.
Спасибо всем гидам за терпение и снисхождение к нашим капризам.
Особую благодарность выражаем гиду Петру!! Энциклопедические знания, юмор, быстрота реакции, смекалка, отзывчивость и желание помочь в любой просьбе.
Успехов Вам и процветания!

8 дней Пекин, Сиань

10 / 10

Отзыв написан 2019-07-23 14:40:00

День добрый,Стелла!Спасибо огромное вам и вашей всей команде ,которая работает с компанией!Это была прекрасная поездка и незабываемые впечатления! И в том ,конечно же ваша заслуга,так как вы хорошо знаете свою страну ,города и интересные маршруты!Очень хочу и планирую посетить еще Китай,в следующем году! И ,конечно же,буду рада с вами опять поработать!

Если можно,я поставлю все +100. Буду очень признательна,если вы будете меня информировать о скидках,об интересных турах,мест, которые можно посмотреть.

 

Очень увлекательно!

9 / 10

Отзыв написан 2019-05-06 14:58:00

В Китае можно многое посмотреть и Гуйлинь должен стоять в обязательной программе! Круиз по реке Ли невероятно красив. Пещеры достойны внимания. Когда формировал тур по Поднебесной, то Маша предложила посмотреть Гуйлинь. Маша, огромное спасибо! Мы увидели чудо природы!

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Самые лучшие воспоминания

10 / 10

Отзыв написан 2019-03-10 15:37:00

Прошло уже больше двух месяцев, как я воспользовалась услугами Chinahilights в Китае. Туроператор Маша организовала мне большое путешествие в Китай: Пекин, Сиань, Шанхай.

Я до сох пор вспоминаю эту поездку с восторгом. Остались очень хорошие впечатления и будут оставаться всегда. Очень удачно и насыщенно прошло мое знакомство с Китаем.

Я получила VIP обслуживание - с личным водителем и гидом. А по затратам - вышло все очень бюджетно. По организации все было просто отлично - четко, комфортно, пунктуально.

Если вы планируете побывать в Китае, мой искренний совет - совершить поездку с компанией Chinahilights. Я получила большое удовольствие от экскурсий и теперь делюсь с друзьями своими незабываемыми впечатлениями.



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Потрясающе

9.3 / 10

Отзыв написан 2019-01-29 14:45:00

Тур был индивидуальный, организован на Высшем уровне! Наш менеджер Маша профессионал Высшего класса, а Гуйлин просто бесподобен.

Тур покупала мужу для путешествия в одиночку по 5 городам Китая...индивидуальный трансфер, гид, перелёт отличный. Спасибо огромное, муж осень много узнал о Китае! Будем обращаться ещё



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


незабываемые впечатления

9 / 10

Отзыв написан 2019-01-17 15:31:00

Наш очень понравился наш гид - Света и Саша. Они нам очень помогали в Шанхае, но и на протяжении всего тура. Во время посещения городских достопримечательностей, нам очень много рассказали об истории, о культурных местах, которые можно посетить и которые мы посещали. О развитии Китая в настоящее время. Отвечали на все интересующие, нас вопросы. С ними было очень интересно.

TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Первая поездка на материковый Китай.

9 / 10

Отзыв написан 2019-01-08 14:53:00

Хотим сказать огромное спасибо Маше, а в ее лице и всей команде China Highlights, за прекрасно организованный отдых. Спасибо, что учли все наши пожелания, познакомили на с Китаем и оставили о нем только самые лучшие впечатления.

Если соберемся еще раз в Китай, то снова обратимся именно к вам, потому что уже знаем, что все будет устроено в лучшем виде!



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Потрясающий Хуаншань!!!

10 / 10

Отзыв написан 2018-11-28 09:54:00

Организация China Highlights была на высшем уровне! Очень помог предоставленный компанией гид Alvin. Очень приятный в общении человек всегда готовый решить любую вашу проблему.

Искренне рекомендую всем эту компанию Очень легко было с ними путешествовать.

Это была наша первая поездка в Китай и мы слегка переживали как там и что там, все таки не Европа, другая культура и менталитет. Но уже в аэропорту Шанхая все наши переживания испарились.



TripAdvisor
Нажмите иконку чтобы узнать больше.


Маша Чжоу Топ консультант

Маша Чжоу
Топ консультант

Email: masha@chinahighlights.net

Что отличает нас от других?

  • Индивидуальные Туры
  • тур только для вас,можно организовать сами
  • местные рестораны, нет туристических ресторанов.
  • гарантия хорошего качества экскурсии,отели и услуги.
Мы организуем индивидуальные туры по всему Китаю!

Напишите нам и наши русскоговорящие эксперты будут рады помочь организовать Ваше путешествие. Мы максимально быстро предоставим Вам выгодное предложение туристической программы, отвечающей Вашим пожеланиям, и ответим на все интересующие вопросы.

Тел.: 86-773-2865612

  • Маша
  • Стелла
  • Елизавета